协调,可操作,补救,有效的结果
时间:2019-03-25 06:47:40 来源:英德门户网 作者:匿名


随着气候的变化,夜市成为我们地区的另一个热点,特别是在万航渡路,安远路长寿路和长寿路(天和)武宁南路等道路上。建立现象非常突出。它严重影响了城市的外观和卫生以及居民的食品卫生和安全。为此,曹家渡街市委将夜班作为近期整治的重点。

4月17日晚,22:00-24:00,在主任和街道负责人的领导下,市政管理,公安,交警,工商,卫生,城市管理团队和城市管理团队将在辖区内成立。失速现象已经发出2批50多人次的专项整治行动。

在两小时的专项整治行动中,在街道的牵头协调下,相应的设置部门有统一的思路,一致的步骤,有序的行动。取得了良好的效果:6辆车被没收并暂停(包括3辆人力三轮车和3辆简易卡车),并收集了2个燃气灶。所有在齿轮上出售的不洁食物都被摧毁,垃圾被清理干净。 2辆车。

在2008年夜的专项整治活动的第一个晚上,强有力的整改行动对非法企业主起到了很大的威慑作用,沿途居民也表达了对政府整改行为的认可和批准。