首次测量地面深处微生物的总重量。它是人类总重量的385倍。
时间:2019-03-25 05:55:53 来源:英德门户网 作者:匿名


轻松获取摘要:[首次测量地面深处微生物的总重量。它是人类总重量的385倍。 _首先测量地面深处微生物的总重量。俄俄总结:中国新闻社12月11日消息,根据俄罗斯卫星网络,美国地质工会华盛顿会议的科学家们表示,地质学家和生物学家首次准确地测量了地下的生命深度。微生物和其他“居民”的总重量是人类总重量的数百倍。数据图:2017年3月1日,研究人员来自加拿大魁北克省北部的一个地带......

根据俄罗斯卫星网络,科学家在华盛顿举行的美国地质联盟会议上说,地质学家和生物学家准确地测量了生活在地下深处的微生物和其他“居民”。总重量是人类总重量的数百倍。

数据图:2017年3月1日,研究人员发现微生物化石在37.7亿年前至43亿年前形成于加拿大魁北克省北部的带状铁结构岩石中。

田纳西大学诺克斯维尔分校的专家Karen Lloyd说:“我们认为10年前地球上只有几个角落存在。现在我们知道生活几乎无处不在。说,我们是刚刚开始研究生物圈的“暗物质”(生物圈的深部)。“

长期以来,科学家们一直认为地球上的生命只存在于海洋,地表以及土地和海床的薄层中。近年来,越来越多的发现表明生物圈的边界明显更宽 - 在马里亚纳海沟的底部和数千米深的岩石内部发现了大量的微生物种群。

科学家后来发现,还有“地下”多细胞生物,如蟑螂,生活在克罗地亚一公里洞穴底部的嗜血杆菌,以及生活在南方金矿区深处地下的线虫Poikilolaimus。非洲。

首次测量地面深处微生物的总重量。它是人类总重量的385倍。